信用中国(江西)
您所在的位置:首页 > 信用研究
安徽公开销毁假冒伪劣商品217吨 涉及食品药品、汽车配件等
发布时间:2020/03/23  |  来源:安徽网  |  专栏:信用研究

  3月15日上午,安徽省2020年3·15国际消费者权益日公开销毁假冒伪劣商品活动启动仪式在合肥市举行。全省16个市统一行动公开销毁假冒伪劣商品217吨。

  根据部署,全省16个市统一行动,集中销毁元旦春节“两节”打假和抗击新冠肺炎疫情联合双打行动中查获的假冒伪劣商品,涉及食品药品、饮料烟酒、日化用品、数码产品、鞋包服装、家居建材、家用电器、汽车配件、化妆品、保健品、非法出版物等14大类320个品种39万余件假冒伪劣商品,合计217吨,其中合肥市销毁25吨,价值196万元。

  安徽省市场监管局负责人表示,作为安徽省2020年3·15国际消费者权益日“凝聚你我力量 共建共治共享”系列活动之一,此次销毁活动集中展示了全省市场监管部门规范市场经济秩序、打击假冒伪劣违法行为的丰硕成果,有力震慑了制假售假违法犯罪分子,进一步增强了广大消费者的安全感和幸福感。

安徽网|2020/03/23
相关文章