信用中国(江西)
您所在的位置:首页 > 省内动态
抚州市开展“双公示”核查工作
发布时间:2021/04/30  |  来源:抚州市  |  专栏:省内动态
  
  南城县开展全市“双公示”核查及信用体系培训会
   
  根据《江西省社会信用体系建设工作联系会议办公室关于开展2021年第一季度行政许可和行政处罚等信用信息公开评估工作的通知》要求,确保我市“双公示”信息报送的完整性、及时性和合规性均达到100%,推动建立全市“双公示”工作长效机制,市信用办委托三方企业征信有限公司在2021年4月26-4月28日对全市各县(区)和有关单位第一季度“双公示”工作进行核查。

  根据工作部署,三方企业征信有限公司核查组对各县(区)“双公示”工作进行现场核查,核查组工作人员针对“双公示”目录和台账进行现场集中核查,并对“双公示”等信用工作进行专业培训。

  

  黎川县召开2021年度社会信用体系建设工作业务培训 暨第三方机构“双公示”核查会议

  

  核查结束后,县(区)各信源单位针对数据报送中的重点难点问题和核查组专家进行了深度交流,认真学习国家和省信用信息数据归集校验规则,并对在核查中发现的问题及时纠正,进一步提高“双公示”信息质量,助力我市创建第三批信用示范城市。

  

抚州市|2021/04/30