信用中国(江西)
您所在的位置:首页 > 省内动态
景德镇市召开社会信用体系建设工作重点部门协调会
发布时间:2021/03/30  |  来源:景德镇市  |  专栏:省内动态
  为加快推进景德镇社会信用体系建设,贯彻落实国家、省关于创建社会信用体系建设工作的系列精神,322午,市发改委组织召开全社会信用体系建设工作重点部门协调会会议由市发改委党组成员、副主任任赣鹏主持市税务局、司法局、市场监管局等27有关部门分管负责同志及科室负责同志参加会议

  

  会上,市信用办相关负责人为大家解读了2021景德镇市社会信用体系建设工作要点,讲解了景德镇市社会信用体系建设目标、任务、步骤、措施和实施方案等。各单位就双公示工作、信用承诺、信息归集、信用分级分类监管、信用修复等七个方面进行交流发言。

  

  最后,市发改委党组成员、副主任任赣鹏对当前工作提出了具体要求,各部门密切配合,紧盯工作目标,找准短板弱项, 并与营商环境建设、高质量发展等工作搞好衔接,确保完成各项目标任务。

景德镇市|2021/03/30