信用中国(江西)
您所在的位置:首页 > 省内动态
江西省公共信用信息平台二期建设项目(省自然资源厅分项)通过验收
发布时间:2021/01/11  |  来源:省自然资源厅  |  专栏:省内动态

  

  12月24日,江西省公共信用信息平台二期建设项目(省自然资源厅分项)通过专家评审,顺利竣工验收。

        

  项目于2020年通过审核立项,2020年5月开始建设,经过需求调研、系统设计、开发与部署、功能测试等一系列项目建设工作,各项功能于2020年9月陆续进入试运行。项目自上线以来运行稳定,应用状况良好,符合竣工验收条件。

  平台主要内容包括数据报送、信用查询、信用审查、联合奖惩、双公示管理、信用服务、应用支撑平台和标准体系,梳理了公共信用信息资源目录,建设数据统一归集标准,共享与对接江西省公共信用信息平台、采矿权、探矿权审批系统,实现信用信息归集与公示,基于江西省公共信用信息平台顶层设计,建立了江西省自然资源行业信用信息归集标准,整合了江西省自然资源厅公共信用信息资源,为我省自然资源公共信用信息的共享与应用提供了更好的服务和技术保障,有效提升了我省自然资源社会信用体系建设工作的信息化水平。

省自然资源厅|2021/01/11