信用中国(江西)
您所在的位置:首页 > 省内动态
江西省农业农村厅接受社会信用体系建设第三方评估
发布时间:2021/01/08  |  来源:省农业农村厅  |  专栏:省内动态
  2020年12月30日,省社会信用体系建设联席会议办公室委托金电联行信息技术有限公司作为第三方评估组,对江西省农业农村厅社会信用体系建设工作进行了实地考察和评估。

  评估方认真听取了省农业农村厅社会信用体系建设有关情况汇报,对照《2020年度江西省省直单位社会信用体系建设评估指标》要求,综合评估信用制度建设、信用信息归集应用、信用联合奖惩、信用惠民便企创新等落实情况,对省农业农村厅在社会信用体系建设方面作出的努力表示了肯定,并给予了进一步提升工作质效的建议。

  省农业农村厅高度重视农业农村领域社会信用体系建设,按照《江西省社会信用体系建设规划(2014-2020年)》相关要求,紧紧围绕建设“信用江西”的总体目标,结合农业发展实际,在实践中积极探索可复制可推广的经验模式,切实保障全省农业生产安全与农产品质量安全,促进农业和农村经济持续健康发展。下阶段,省农业农村厅将以信用体系建设第三方评估为契机,不断完善信用基础和信用制度建设、加强守信联合激励和失信联合惩戒、积极推进信用惠民工作创新、大力开展诚信宣传教育、着力增强信用体系建设工作合力,为加速构建社会信用体系贡献力量。

省农业农村厅|2021/01/08