信用中国(江西)
您所在的位置:首页 > 省内动态
宜春市经开区举行公共信用信息平台业务培训会
发布时间:2020/11/16  |  来源:宜春市  |  专栏:省内动态
  为贯彻落实国家、省、宜春市关于社会信用体系建设工作的部署,认真做好我区公共信用信息平台运用和信用信息归集报送工作,11月10日,宜春市经发局组织召开区公共信用信息平台业务培训会,与社会信用体系建设相关单位共30余人参加了培训。

   会上,项目工程师介绍了公共信用信息平台建设情况,并对“双公示”数据上报系统、信用修复及联合奖惩应用等功能进行详细讲解和操作演示,现场对有关部门平台数据采集报送工作进行了具体安排布置,并就参会人员提出的疑难问题进行了耐心细致的解答。

  会议指出,公共信用信息平台是加快我区社会信用体系建设的重要支撑,各部门要尽快熟悉系统功能操作,提高数据归集的数量和质量。

  此次培训强化了各单位对社会信用体系建设工作的认识,为加快我区信用平台数据归集,促进平台推广使用,实现各部门间信用信息互联互通打下了良好基础。

宜春市|2020/11/16