信用中国(江西)
您所在的位置:首页 > 省内动态
省林业局派员参加国家企业信用信息公示系统(江西)省直单位联络员培训会议
发布时间:2020/11/13  |  来源:省林业局  |  专栏:省内动态

  11月5日,省林业局派员参加省市场监管局在南昌举办的国家企业信用信息公示系统(江西)省直单位联络员会议。 

  会议播放了国家市场监管总局制作的《国家企业信用信息公示系统》宣传片,同时就“‘双随机’部门联合抽查”“守信联合激励  失信联合惩戒”“国家企业信用信息公示系统(江西)数据归集、信用修复”等专题,向与会代表作了详细介绍、汇报。

  会议以会代训,内容丰富、务实高效,对进一步推进我省企业信用监管制度改革工作具有巨大作用。会议呼吁各地、各部门共同推进我省企业信用体系建设,进一步拓宽数据归集渠道,扩大公示系统数据总量,实施联动监管,真正把“诚信守信路路畅通,一处违法多处受限”落到实处。

省林业局|2020/11/13