信用中国(江西)
您所在的位置:首页 > 省内动态
南昌市信用办组织召开信用南昌平台数据归集协调会
发布时间:2020/11/10  |  来源:南昌市  |  专栏:省内动态
  为进一步提高南昌市信用平台数据归集效率,实现数据的自动化归集共享,逐步推进信用南昌数据实时更新, 11月5日上午,南昌市信用办召开了信用南昌平台数据归集协调会。市房管局、市医保局、市行政审批局、市大数据发展管理局、江西省采购联合会、浪潮股份有限公司参加了会议。

  

  会上,信用办石山林处长首先指出了当前数据归集中存在的不足,希望接下来采用更为高效的数据对接方式,根据《南昌市市级公共信用信息资源目录(2019年版)》上报资源。

  

  

  各单位表示十分支持,并结合本单位实际情况就操作过程中可能遇到的问题进行了交流探讨,信用办技术人员一一进行了解答,并给出了相应的解决措施。此次收集到了问题还将为《南昌市市级公共信用信息资源目录(2020年版)》的编制提供依据,新版的资源目录将更加完整各加准确更加贴合实际。

   

  

  最后,所有参会人员建立了工作群,在数据归集工作开展的过程中争取做到即时交流,把数据对接流程进一步优化,为后续其他单位的对接提供基础。

南昌市|2020/11/10