信用中国(江西)
您所在的位置:首页 > 省内动态
诚实经营、守信服务—上饶市商务局开展诚信兴商宣传月主题活动
发布时间:2020/09/25  |  来源:上饶市  |  专栏:省内动态
  9月24日上午,上饶市商务局联合广信区商务局在吾悦广场开展以“诚实经营、守信服务”为主题的诚信兴商宣传月活动,上饶市商务局姚吴竣副局长出席。

  活动现场集中宣传了《商务信用联合惩戒对象名单管理办法》、《江西省家政服务业信用体系建设实施方案》、《单用途商业预付卡管理办法》、2020年度市商贸诚信示范企业和中心城区诚信经营户获选名单等有关内容,向市民发放宣传单,并现场解答了市民提出的问题。

  随后,姚吴竣副局长登门为广场内当选的部分“诚信经营户”颁发奖牌,鼓励企业继续高举诚信经商旗帜,发挥示范引领作用,推动全市商贸流通企业的诚信建设和全行业的发展。

  此次活动共发放宣传单、家政服务信用信息平台宣传册约100余份。通过此次活动,提升了广大消费者信用消费知识和理念,增强了防范预付卡兑付风险意识,激励了商家诚信合法经营意识,进一步营造了诚信兴商的社会氛围。

上饶市|2020/09/25