信用中国(江西)
您所在的位置:首页 > 省内动态
新余市举办全市社会信用体系建设业务培训会
发布时间:2020/09/15  |  来源:新余市  |  专栏:省内动态
 
 
  为进一步提高和规范信用信息数据报送质量,确保新余市城市信用监测工作取得好成绩,9月11日上午,市发展改革委举办了全市社会信用体系建设业务培训会。参会单位有县(区)发改部门和市信用体系建设工作成员单位联络员,共计60余人。

  会上,市发展改革委副主任祝剑如同志就2020年以来新余市社会信用体系建设情况进行了梳理,全面总结了城市信用监测、“信易贷”、信用监管、信用典型申报等重点工作取得的成效,并指出前一段工作中存在的问题;着重强调大家应该上下一心,认真贯彻国家发展改革委《城市信用状况监测预警指标(2020年版)》要求,按照《新余市2020年城市信用状况监测预警指标任务分工方案》,狠抓落实,按质按量完成分工方案的各项指标任务,继续为新余市信用体系建设工作做出更大贡献。

  培训期间,市信用平台技术员详细讲解了新余市2020年城市信用状况监测预警指标分工以及平台操作等相关业务知识,并与参会人员进行交流。

新余市|2020/09/15