信用中国(江西)
您所在的位置:首页 > 省内动态
章贡区积极举办商贸服务业“诚信兴商宣传月”活动
发布时间:2020/09/14  |  来源:赣州市  |  专栏:省内动态
  9 月9 日,为进一步巩固、拓展和深化社会信用体系建设,加强信用主题宣传,章贡区信联办联合市信联办和章贡区商务局在杉杉奥特莱斯购物广场举行了2020 年章贡区商贸服务业“诚信兴商宣传月”启动仪式。
  此次活动邀请了企业代表、个体工商户代表共计1000余人参加,现场举行了“企业签订信用承诺书”活动,杉杉奥特莱斯购物广场、赣州飞鹏电子商务有限公司、老刘果蔬、佑诚果业、赣州红土地物流公司等代表现场签订了“信用承诺书”。此次活动还接受了信用知识咨询100 余次,发放信用宣传资料1000 余份。通过本次主题宣传活动,广大企业家、经营户及群众进一步提高了信用意识,推动了市、区信用建设共建、共治、共享,有助于形成“人人讲信用、事事重信用、处处有信用”的良好社会氛围。
企业代表现场签订“信用承诺书”
企业现场展示签订的“信用承诺书”
现场宣讲建设信用赣州
赣州市|2020/09/14