信用中国(江西)
您所在的位置:首页 > 省内动态
宜春市召开2020年社会信用体系建设工作业务培训会
发布时间:2020/07/13  |  来源:宜春市  |  专栏:省内动态
  为推动宜春市社会信用体系建设,夯实信用工作基础,建设全市信用工作专业化队伍。7月7日,宜春市发改委联合市大数据发展管理局召开了全市社会信用体系建设工作业务培训会。会议由市大数据发展管理局副局长徐学云主持,市发改委(信建办)副主任廖小中做讲话。全市社会信用体系建设各成员单位具体工作人员共40余人参加了此次培训。

 

  会上,廖小中副主任强调了社会信用体系建设的重要意义,通报了近年来全市社会信用体系建设情况的总体情况,分析了存在的问题和不足,要求全市各相关单位要高度重视社会信用体系建设工作,加强组织领导,压实工作责任,全面加快信用信息归集共享,推进重点领域信用建设,落实各项重点工作任务,力争推动全市社会信用体系建设再上新台阶。

  会议邀请了江苏未至科技股份有限公司就市公共信用信息平台操作、信用建设相关指标体系、信用修复流程、信用信息归集等专题进行详细的讲解和培训。

  通过此次培训,全市各单位进一步提高了对社会信用体系建设工作的认识,加强了对市级公共信用信息平台的操作能力,加深了对城市信用状况监测和失信行为信用修复的理解,对促进宜春市信用体系建设具有十分重要的意义。

宜春市|2020/07/13