信用中国(江西)
您所在的位置:首页 > 省内动态
抗击疫情,风雨无阻,诚信宣传暖人心
发布时间:2020/07/01  |  来源:上饶市  |  专栏:省内动态
  为助力我市创建全国文明城市,增强广大市民及企业的诚信意识和信用水平,引导广大市民及企业诚信经营,坚决打赢新冠疫情防控阻击战,6月30日上午上饶市发改委联合市市场监管局、人行上饶市中心支行在市中心广场商业步行街开展以“抗击疫情 坚守诚信 守法经营”为主题的宣传活动。此次宣传活动通过现场答疑、案例展示、发放手册等形式向市民普及征信报告、信用记录、信用修复等信用知识以及“个私诚信贷”、“银税互动”、“信易贷”助力守信企业复工复产等信用信息应用,使市民和企业更加关爱信用记录,形成“守信受益、信用有价”的价值导向,营造良好的信用环境,也使广大市民树立必胜信心,共同阻击疫情的同时,诚信经营、自觉维护好公平公正的市场环境。

  宣传手册

  

  

  宣传展板

  

  宣传展板

  

  宣传横幅

  

  现场答疑

  

  

上饶市|2020/07/01