信用中国(江西)
您所在的位置:首页 > 省内动态
萍乡市举办县区社会信用体系建设巡讲——安源专场
发布时间:2020/06/22  |  来源:信用萍乡  |  专栏:省内动态

  为深入贯彻国家、省社会信用体系建设的工作部署,普及信用相关知识,深入推进市县两级社会信用体系建设,助力创建全国文明城市,加快推进廉洁萍乡建设,营造全社会诚实守信的良好氛围。6月17日,萍乡市发改委(市信用办)赴安源区举办2020年度县区社会信用体系建设首场宣讲会,安源区社会信用体系建设成员单位联络员共30余人参加本次活动。

  

    会上,市发改委(市信用办)解读了国家和省、市社会信用体系建设相关政策法规以及我市社会信用体系建设基本概况,同时对安源区公共信用信息平台“双公示”报送要求进行详细的讲解和答疑。

  参加本次培训班的同志对此次活动普遍反应良好,表示通过学习对社会诚信体系建设工作有了更加深入的了解,对社会信用体系建设助力创建文明城市和建设廉洁萍乡工作的重要性有了深刻的认识,对如何开展信用信息归集共享和做好“双公示”工作有了更加清晰的思路。

  下一步,萍乡市发改委(信用办)将继续对各县区开展社会信用体系建设工作巡讲活动。

信用萍乡|2020/06/22