信用中国(江西)
您所在的位置:首页 > 省内动态
赣州市召开2020年社会信用体系建设业务培训会
发布时间:2020/06/01  |  来源:赣州市  |  专栏:省内动态
  5月28日下午,赣州市2020年社会信用体系建设业务培训会于市政中心召开。会议邀请了金电联行副总经理李杰、东软集团经理林煜墅、胡上阳等专家授课指导,专家就省、市2020年社会信用体系建设评估考核、2020年赣州市社会信用体系工作要点进行了解读,对赣州市公共信用服务平台操作流程进行了演示培训,重点对信用政策、联合奖惩、信用修复进行了详尽解读。本次会议由赣州市社会信用体系建设牵头单位赣州市发改委组织召开,赣州47个市直有关单位,18个县(市、区)、赣州市经济技术开发区和赣州市蓉江新区社会信用建设联席会议制度牵头单位相关领导、干部职工共计80余人参加。

  会议取得了众多积极成效,深化了对最新信用政策认识,解答了联合奖惩、信用修复方面的具体问题,明确了职责,清晰了信用运用于各行业各部门监管的优势,提高了各单位、各部门、各地区对社会信用体系建设的积极性,大力推进了赣州市社会信用体系建设。

  

 

赣州市|2020/06/01