信用中国(江西)
您所在的位置:首页 > 省内动态
婺源县召开2020年社会信用体系建设工作联席会议
发布时间:2020/05/27  |  来源:上饶市  |  专栏:省内动态
  5月19日晚上,婺源县2020年社会信用体系建设工作联席会议在县政府二楼会议室顺利召开。县委常委、常务副县长吕军出席并讲话,县纪委县监委驻财政局纪检监察组组长程洪武列席,县发改委主任吴春发主持,参加会议的还有信用体系各成员单位分管领导。 

    会上,县发改委主任吴春发部署了《关于印发<关于贯彻推进廉洁婺源建设的实施意见建设诚信体系工作方案>的通知》和2020年我县社会信用体系建设各项工作;县人民银行、县人社局、县住建局就社会信用体系建设工作做出代表发言;县委常委、常务副县长吕军讲话,对我县社会信用体系建设工作提出了明确要求。 

    吕军强调:社会信用体系建设,是政府诚信的“定盘线”,是社会主义市场经济的“保障线”,也是老百姓的“道德底线”。各单位要充分认识社会信用体系建设的重要性、紧迫性,提高政治站位,不断攻坚克难,持续推动“信用婺源”、“廉洁婺源”建设,为“最美乡村建设”贡献“信用力量”。 

上饶市|2020/05/27