信用中国(江西)
您所在的位置:首页 > 省内动态
省社会信用体系建设工作评估组对省自然资源厅2019年度社会信用体系建设
发布时间:2019/12/24  |  来源:省自然资源厅  |  专栏:省内动态

  12月19日上午,以省法院执行局吴群副局长为组长的省社会信用体系建设工作省直第二评估组一行3人,对省自然资源厅2019年度省社会信用体系建设工作进行实地评估并召开汇报会。省自然资源厅党组成员、副厅长陈祥云出席汇报会,省自然资源厅社会信用体系建设工作领导小组成员单位负责同志参加。

  评估组听取了工作汇报、查阅文件资料、工作台账、案卷档案,并对相关工作情况进行了质询,厅相关业务处室和单位负责同志回答了质询。

  评估组指出,开展社会信用体系建设工作评估是检验社会信用体系建设工作的重要抓手,要切实按照程序,实事求是做好评估考核工作,省自然资源厅高度重视,结合自然资源工作实际,落实社会信用体系建设工作任务,推动信用改革创新,取得了积极成效。

  据悉,近年来,省自然资源厅按照“信用江西”工作部署和省社会信用体系建设工作联席会议办公室的具体要求,切实加强组织领导,积极推送信用基础数据、全面归集报送信用信息、依法开展信用惩戒、积极深化信用应用、注重信用宣传教育、积极推进信用改革创新,深入推进社会信用体系建设,助推“放管服”改革,切实发挥信用在创新监管机制、提高监管能力和水平方面的重要作用,有力地推动了自然资源领域信用建设。

省自然资源厅|2019/12/24