信用中国(江西)
您所在的位置:首页 > 省内动态
景德镇市召开2019年度社会信用体系建设评估工作会
发布时间:2019/12/24  |  来源:景德镇市  |  专栏:省内动态

  12月11日,江西省社会信用体系建设工作联席会议办公室组织人行南昌中心支行征信管理处副处长黎坚等一行4人,对景德镇市2019年度社会信用体系建设工作进行现场核实和综合评估。并在市发改委二楼会议室召开了景德镇市2019年社会信用体系建设评估工作会议。会议由市发改委二级调研员龙波主持。市社会信用体系建设工作联席会议有关成员单位参加了会议。

  会上,市发改委二级调研员龙波总体汇报了我市2019年度信用体系建设体制机制、专项行动、诚信宣传、信用监管、信用平台、信易+等方面取得的成效及下一步工作打算,并就我省信用体系建设提出意见建议。人行景德镇市中心支行、市文明办、市中级人民法院、市税务局、市市场监管局等部门结合自身工作实际,就本领域信用体系建设取得的成效和亮点交流发言,对做好信用工作提出意见建议。

  最后,省评估组一行充分肯定了景德镇市2019年社会信用工作取得的成绩,并就我市加快社会信用体系建设提出意见建议,不断健全完善体制机制,深化信用创新应用,推动信用体系建设再上新台阶。

景德镇市|2019/12/24