信用中国(江西)
您所在的位置:首页 > 省内动态
省社会信用体系建设评估工作实地核查组对省广播电视局进行2019年度省社会信用体系建设评估
发布时间:2019/12/20  |  来源:省广播局  |  专栏:省内动态

  

  12月17日下午,省社会信用体系建设第四评估组一行3人,对省广播电视局2019年度省社会信用体系建设工作进行评估现场核查。省广播电视局巡视员刘玉东出席评估会,局政策法规处汇报了2019年社会信用体系建设工作情况,省局相关业务处室和直属单位有关同志参加了核查。

  评估组采取“线上评估+实地核查”的方式,查阅了社会信用体系建设工作台账、数据共享与信息报送情况等资料,核验了信用信息网上公示情况,并对相关工作情况进行了质询,相关业务处室和直属单位参会同志回答了评估组的工作质询。评估组认为,省广电局能把握社会信用体系建设总体要求,充分利用广播电视宣传优势,扎实推进2019年度省社会信用体系建设工作,信用信息实现了全面、及时向社会公开。

  近年来,省广电局全面落实省委省政府关于社会信用体系建设的决策部署,落实“信用江西”各项工作,全面推进广播电视和网络视听行业事中事后监管工作,促进广播电视和网络视听信用建设各项任务有序推进。

省广播局|2019/12/20