信用中国(江西)
您所在的位置:首页 > 省内动态
国家发改委委托第三方评估机构对省自然资源厅“双公示”工作进行实地抽查
发布时间:2019/12/13  |  来源:省自然资源厅  |  专栏:省内动态

  8月16日下午,国家发改委委托的第三方机构、省发改委有关处室一行4人,对省自然资源厅2019年上半年行政许可和行政处罚信用信息公示情况进行实地抽查。省自然资源厅副巡视员龚建出席实地抽查座谈会,省自然资源厅利用处主要负责同志汇报行政许可和行政处罚信用信息工作情况,省自然资源厅相关处室和单位有关同志参加抽查。

  评估组采取“线上评估+实地抽查”的方式,查阅了“双公示”目录、工作台账等资料,核验了信用信息网上公示情况,并对相关工作情况进行了质询,双公示工作涉及处室和单位参会同志回答了评估组的工作质询。评估组认为,2019年上半,省自然资源厅“双公示”信用信息公示率100%,信用信息实现了全面、及时向社会公开。

  据悉,近年来省自然资源厅按照国家部署和要求,严格按照行政许可和行政处罚等信息自作出决定之日起7个工作日内上网公开的要求,全面及时将信用信息在厅网站专栏公示,并将信息同步推送至省公共信用信息平台,完整、清晰、准确地公开“双公示”信用信息。

省自然资源厅|2019/12/13