信用中国(江西)
您所在的位置:首页 > 省内动态
江西省生态环境厅举办企业环境信用评价业务培训
发布时间:2019/12/02  |  来源:  |  专栏:省内动态
  为贯彻落实党的“十九大”报告中“提高污染排放标准,强化排污者责任,健全环保信用评价、信息强制性披露、严惩重罚等制度。构建政府为主导、企业为主体、社会组织和公众共同参与的环境治理”有关精神,20191126日,省生态环境厅在厅机关大楼306会议室组织召开了企业环境信用评价工作业务培训,全省各设区市、县(区)生态环境部门,厅机关有关处室、厅直有关单位负责企业环境信用评价工作的经办人员共150余人参加培训。

  省生态环境厅法规与标准处负责同志主持培训并对下步工作进行了部署安排。四川省环境保护政策法制研究会专家对国家企业环境信用评价工作和有关省、市政策及江西省企业环境信用评价及信用管理暂行办法》所涉指标进行了详细解读。

  系统运维技术人员为参训人员讲解了江西省企业环境信用评价系统的操作使用,现场演示了系统中各级参评部门各类功能模块的具体使用。培训课程结束后,还组织了现场答疑工作。

  此次培训使参训人员充分认识到了企业环境信用评价工作的必要性和重要性,熟悉了江西省企业环境信用评价系统的操作使用,达到了预期培训效果,为下步开展全省企业环境信用评价工作奠定了坚实基础
  
|2019/12/02
相关文章