信用中国(江西)
您所在的位置:首页 > 省内动态
井冈山市“诚信街区”创建工作动员会暨信用培训大讲堂
发布时间:2019/11/29  |  来源:信用江西  |  专栏:省内动态
  11月26日,井冈山市“诚信街区”创建工作动员会暨信用培训大讲堂在映山红宾馆5楼会议室顺利召开。本次培训由井冈山市市场监管局刘杨忠局长主持,井冈山市发改委谢建文主任做工作动员,项目承建单位丁江硕老师授课,天街全体商户代表近300人参加了此次培训。

  会上,谢建文主任就井冈山市创建“诚信街区”的重要意义、工作目标、当前重点任务和下一步工作计划做了详细解读。丁江硕老师宣讲了社会信用体系建设的背景、政策、创建“诚信街区”的效益、信用承诺、信用修复、信易+应用等知识,并通过深入浅出的信用案例分享,加深商户对“诚信街区”创建工作的整体认识,引导商户积极参与创新探索实践。

  培训现场气氛十分热烈,商户代表们现场填写递交了《信用承诺书》,部分商户就诚信街区开展的工作积极提问、踊跃发言。商户们纷纷表示“诚信经营,是每一个商户应该做到的,革命老区一定能带好这个头,为打造井冈山信用名片贡献自己的力量。”

信用江西|2019/11/29