信用中国(江西)
您所在的位置:首页 > 省内动态
江西省生态环境厅召开社会信用体系建设考核工作调度会
发布时间:2019/11/15  |  来源:省生态环境厅  |  专栏:省内动态

  2019年11月12日,江西省生态环境厅召开2019年社会信用体系建设考核工作调度会,全面布置社会信用体系建设考核工作,厅巡视员石晶出席会议并讲话,厅法规处处长杨少俊主持会议。

  石晶同志在会上指出,各责任单位一是要高度重视,务必落到实处。社会信用体系建设工作是一项很重要的工作,党中央、国务院和省政府高度重视社会信用体系建设,多次召开专题会议研究部署,各单位要加大工作力度,积极开拓创新,将我厅社会信用体系建设各项工作真正落到实处。

  二是要掌握精神,务必紧抓重点。要深刻领会《国务院办公厅关于加快推进社会信用体系建设 构建以信用为基础的新型监管机制的指导意见》文件精神,严格按照文件要求认真履行职责,抓好重点工作。 

  三是要对照分工,务必完成任务。各单位下一步要开展有针对性的查漏补缺和完善工作,尽快将任务落实,经得起考核检查,全厅要上下一盘棋,密切配合,形成合力。

  四是要把握节点,务必注重时效。社会信用体系考核任务实行销号制度,完成一项销号一项,根据省信用办考核工作要求,今年的考核自查自评阶段已经开始,时间紧迫,各单位要在12月中旬前报送考核台帐资料,确保考核任务顺利完成。

  法规处负责同志对考核工作进行了布置,各责任单位按照任务分工要求汇报了各自工作进展情况、存在的问题和下步打算。

省生态环境厅|2019/11/15