信用中国(江西)
专栏
头条新闻
信用江西 | 2019/12/17
12月10日,2019年江西省发展和改革委员“诚信示范街区”创建现场会暨授牌仪式在井冈山市茨坪天街隆重召开。仪式由井冈山市政府副市长肖永主持, 江西省发展和改革委员会副主任郭新宇、江西省发展和改革委员会财金...
专栏
头条新闻
信用江西 | 2019/12/10
为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,从更高层次落实习近平总书记对江西工作的重要要求和十九届四中全会精神,加快构建以信用为基础的新型监管机制,共同营造诚实守信的良好社会风尚,推动全省社会信用...
专栏
头条新闻
信用江西 | 2019/07/25
为贯彻落实国务院、国家发展改革委和省委省政府关于社会信用体系建设有关部署,根据全省社会信用体系建设工作安排,2019年7月23-24日,江西省发展改革委在井冈山组织召开江西省社会信用体系建设培训会。国家公共...
专栏
头条新闻
新华网 | 2019/07/09
由江西省发展和改革委员会、新华社中国经济信息社主办的“2018江西十大信用典型案例”征集活动正式启动。
专栏
头条新闻
中国信用 | 2019/04/18
4月17日上午,城市信用状况监测预警及行政许可、行政处罚信息“双公示”第三方评估座谈会在惠州召开。国家发改委财政金融和信用建设司司长陈洪宛出席会议并讲话。
省内动态