信用中国(江西)
您所在的位置:首页 > 头条新闻
江西省发改委和江西银保监局组织召开“信易贷”支持中小微企业融资工作推进会议
发布时间:2020/10/23  |  来源:江西省发展和改革委员会  |  专栏:头条新闻

  为贯彻落实国家和省委省政府有关“信易贷”支持中小微企业融资工作要求,9月30日下午,江西省发改委和江西银保监局组织召开“信易贷”工作推进会。全省25家银行机构、省信用中心等相关业务负责同志共计50余人参加会议。

  会议学习了国家和我省有关“信易贷”文件精神及相关工作要求,省信用中心相关业务负责同志介绍了我省“信易贷”平台相关情况,部分银行做了“信易贷”工作经验交流,江西省发改委和江西银保监局相关处室负责同志结合各自职能对全省下一步“信易贷”工作进行了布置,要求银行机构履行好服务中小微企业第一责任人的职责,积极探索创新服务方式,持续推进我省“信易贷”工作。

江西省发展和改革委员会|2020/10/23
相关文章