信用中国(江西)
您所在的位置:首页 > 联合奖惩 > 联合奖惩动态
广东省龙门县税务局开展“依法诚信纳税 共建和谐社会”主题宣传活动
发布时间:2020/11/18  |  来源:惠州日报  |  专栏:联合奖惩动态

  为增强广大纳税人的纳税意识,提高税法的遵从度,营造依法诚信纳税的良好社会氛围,构建和谐融洽的税收征纳关系,近日,国家税务总局龙门县税务局在东较场开展“依法诚信纳税 共建和谐社会”宣传活动。

  在活动现场,龙门县税务局税务人员与市民“零距离”沟通交流,耐心解答相关热点问题,倾听收集相关建议。据统计,本次活动派发了诚信纳税、纳税信用等级评价、解除纳税信用黑名单、预约办税等相关宣传资料2000多份,进一步提高了纳税人的诚信纳税意识,营造安全健康、和谐有序的消费环境与诚实守信的社会氛围,助推龙门新时代文明建设。

  据悉,近年来,龙门县税务局不断推进纳税信用等级评价工作,持续加强诚信税务体系建设,努力打造诚实守信的税收营商环境。接下来,龙门县税务局将持续优化税收营商环境,把“便民办税春风行动”“银税互动”等各项举措落实落细,同时加强宣传推广力度,不断提升纳税人、缴费人的满意度和获得感。

惠州日报|2020/11/18
相关文章