信用中国(江西)
您所在的位置:首页 > 江西省红黑名单榜
江西省诚信红黑榜2017年第1期
发布时间:2017/11/10  |  来源:  |  专栏:江西省红黑名单榜
  中国江西网讯  记者戴炜亚报道:3月31日,中国江西网记者从有关部门获悉,为贯彻落实中央文明办和省文明委关于诚信建设制度化的有关精神,江西省文明办、江西省高院、江西省信用中心等16家单位联合发布2017年第1期《江西诚信红黑榜》,方大特钢科技股份有限公司等10家单位进入红榜,南昌豪鹏实业有限公司等5家公司及13名公职人员上黑榜。

根据《国务院关于建立完善守信联合激励和失信联合惩戒制度加快推进社会诚信建设的指导意见》(国发〔2016〕33号)将对重点领域和严重失信行为实施联合惩戒,对严重失信企业及其法定代表人、主要负责人和对失信行为负有直接责任的注册执业人员等实施市场和行业禁入措施,并撤销严重失信企业及其法定代表人、负责人、高级管理人员和对失信行为负有直接责任的董事、股东等人员的荣誉称号,取消参加评先评优资格。对有履行能力但拒不履行的严重失信主体实施限制出境和限制购买不动产、乘坐飞机、乘坐高等级列车和席次、旅游度假、入住星级以上宾馆及其他高消费行为等措施。商业银行、证券期货经营机构、保险公司等金融机构按照风险定价原则,对严重失信主体提高贷款利率和财产保险费率,或者限制向其提供贷款、保荐、承销、保险等服务。根据中央要求,我省还将进一步建立完善信用联合奖惩机制,将对信用记录好的企业和个人,给予优惠和便利,对信用记录不好的企业和个人,给予严格限制。

    附:江西省2017年第1期“诚信红黑榜”名单

    一、红榜:江西省守信企业综合前10名企业

    方大特钢科技股份有限公司

    江西省德兴市百勤异VC钠有限公司

    江西恩达麻世纪科技股份有限公司

    江西天施康中药股份有限公司

    江西松涛竹业有限公司

    江西洪都航空工业集团有限责任公司

    江西大唐国际新余发电有限责任公司

    江西博雅生物制药股份有限公司

    江西卓茵园林景观工程有限公司

    新余水务集团有限公司

    二、黑榜

    1、在多领域失信的前5名企业名单

    南昌豪鹏实业有限公司:失信被执行人记录25条;2015年度江西省粮食经营诚信等级D级。

    江西欧尔玛陶瓷有限公司:失信被执行人记录9条;安全生产职业健康类违法企业。

    江西顺昌隆实业有限公司:失信被执行人记录7条;2015年度江西省粮食经营诚信等级D级。

    江西省多多汽车有限公司:失信被执行人记录3条;公司车辆违法未处理130起。

    彭泽申联商务旅游有限公司:失信被执行人记录1条;车辆违法未处理125起。

    2、失信被执行人(公职人员)图解

   

    刘金良

   

    胡小云

   

    夏候湧

   

    许艳婷

   

    何龙

   

    龚享明

   

    邹小明

   

    杨志军

   

    曾冬根

   

    胡文浩

   

    周启明

   

|2017/11/10
相关文章