信用中国(江西)
您所在的位置:首页 > 诚信建设万里行 > 江西在行动
【诚信建设万里行】“弘扬诚信文化 建设信用拉萨” 拉萨市2021年诚信宣传活动周正式启动
发布时间:2021/05/13  |  来源:拉萨市发展改革委网站  |  专栏:江西在行动

  为进一步夯实社会信用建设,助力优化营商环境,持续推动“信用拉萨”建设。5月10日,由拉萨市人民政府主办,拉萨市社会信用体系建设领导小组办公室承办的以“弘扬诚信文化 建设信用拉萨”为主题的2021年拉萨市诚信宣传活动周正式启动。拉萨市社会信用体系建设领导小组成员单位有关负责同志、拉萨市国有企业负责人、部分民营企业负责人,以及教师、医生、律师等重点行业代表共计150余人参加了启动仪式。

  张永林副市长出席并致辞,他指出2020年举办的首届诚信宣传活动周有效提升了我市全社会诚实守信的社会氛围,逐步加强了全民诚信意识,活动取得了理想的效果。他强调,近年来,拉萨市坚定不移按照党中央、国务院和自治区有关决策部署,以推进政务诚信、商务诚信、社会诚信和司法公信建设为主要内容,大力推进诚信文化建设,社会信用体系建设工作取得了突破性进展和实际成效。

  启动仪式上,集中曝光了2021年第七批失信名单;自治区、拉萨市有关领导向10家“诚信单位”、8家“诚信企业”、10名“诚信之星”、3家“诚信群体”授牌,授牌的单位、企业、个人3名代表分别作了交流发言,获得诚实守信荣誉称号的18家诚信主体签订了诚信承诺书。会后,还将举行为期半天的信用体系示范城创建培训会、拉萨经开区博达路“诚信示范街区”授牌仪式、宇拓路多部分联合诚信宣传等活动。

拉萨市发展改革委网站|2021/05/13
相关文章