景德镇市民政局开展养老服务行业“百企亮信用”信用承诺签署活动

发布时间: 2022/ 07/ 04  |   来源: 江西省民政厅

为贯彻落实省民政厅有关工作部署,进一步营造养老服务领域诚实守信良好氛围,助推景德镇优化营商环境和创建全国文明城市工作,近日,景德镇市民政局开展了养老服务行业“百企亮信用”信用承诺签署活动,60余家养老机构参加此次信用承诺签署活动

活动组织景德镇市养老机构签订《养老机构诚信服务承诺书》,引导养老机构在安全生产主体责任、养老服务质量、防范非法集资等方面主动作出承诺。承诺书统一通过信用中国(江西景德镇)网站对外公示,接受社会监督,并作为民政部门事中、事后监管的重要参考。

通过活动开展,切实提高了景德镇市养老机构信用意识和诚信理念,进一步强化了养老机构管理人员的安全意识并压实了管理责任,推动景德镇市养老服务质量建设迈上新台阶。

江西省民政厅  |   2022/ 07/ 04