宜春机场开展防范危险品货邮航空运输信用管理工作

发布时间: 2022/ 07/ 21  |   来源: 宜春市

近日,江西省机场集团公司宜春机场分公司(以下简称“宜春机场”)正式下发《宜春明月山机场防范危险品货邮航空运输信用管理办法》,进一步提升危险品运输管理工作软实力。

为加强宜春机场航空货邮,特别是危险品货邮航空运输的安全管理,该机场地面服务部、安全护卫部及航空安保部开展专题座谈会,针对如何把好货邮运输源头安全关,如何建立切实有效的信用管理工作机制进行了头脑风暴。通过研究讨论,最终确定了以四大发货主体为对象,以激励发货人主动参与为原则,以规范发货人行为为目标的工作理念,并通过制度形式予以固化。

自此,以《宜春明月山机场防范危险品货邮航空运输信用管理办法》为制度支撑,对货邮航空运输强化过程管理、关口前移,必能进一步确保宜春机场货物、邮件运输的持续安全。

宜春市  |   2022/ 07/ 21