泰和县开展《江西省社会信用条例》宣传活动

发布时间: 2022/ 06/ 14  |   来源: 吉安市

为大力弘扬诚信文化,增加群众信用意识,优化社会信用环境,6月13日上午,泰和县发改委联合人民银行泰和支行开展了《江西省社会信用条例》宣传活动。

泰和县发改委和人民银行有关人员在市民之家,办证服务大厅、泽盛小区等地通过悬挂宣传标语、发放宣传折页、LED显示屏滚动播放等多种形式向群众宣传江西省社会信用条例,并围绕守信激励和失信惩戒、信用主体权益保护、社会信用环境建设、法律责任等内容进行了现场解读,引导群众在日常生活中珍视个人信用,保持良好记录。营造浓厚的“学条例、用条例、守条例”氛围。

此次活动群众参与意愿高,共发放宣传折页100余份,取得了良好的宣传效果。下一步,泰和县将继续开展《江西省社会信用条例》进学校、进社区、进企业、进机关等宣传活动,持续推动社会信用体系建设。

吉安市  |   2022/ 06/ 14