抚州市开展“4.22”世界地球日诚信宣传活动

发布时间: 2022/ 04/ 26  |   来源: 抚州市

2022年4月22日是第53个世界地球日,由抚州市自然资源局主办,抚州市信用办协办的以“珍爱地球 人与自然和谐共生”为主题的世界地球日宣传活动在抚州市城区羊城广场举行。

各单位通过悬挂横幅展板、设立宣传咨询台、张贴宣传海报、发放宣传资料等形式,广泛宣传自然资源知识、《江西省社会信用条例》和其他相关法律法规,积极营造“守护自然资源,共建美丽家园”氛围,强化群众安全意识、诚信意识。

为让广大市民进一步了解社会信用体系建设,普及信用文化知识,抚州市信用办工作人员与市民还进行了互动交流,宣传《江西省社会信用条例》、“信易贷”、玉茗分等,开展“信用知识知多点”讲解活动,并对市民提出的问题进行一一解答。

此次宣传活动,激发了人们对自然资源环境保护意识,进一步营造知信、守信、用信的浓厚氛围,呼吁大家以实际行动为建设美丽抚州贡献力量。

抚州市  |   2022/ 04/ 26