省水利厅举办“传承好家风——诚实守信”主题道德讲堂

发布时间: 2021/ 09/ 06  |   来源: 省水利厅

为大力弘扬诚实守信中华传统美德,不断深化家庭文明建设,8 月 27 日下午,省水利厅在厅融情亲子工作室举办“传承好家风——诚实守信”主题道德讲堂活动。

本期道德讲堂邀请省水利厅机关及驻楼单位干部职工与孩子们共同参与,采用亲子互动问答的形式,围绕“学一个典型、看一部短片、讲一个故事、诵一段经典”等四个环节组成,带领大小朋友们学习领悟中华民族优良传统“诚实守信”好家风。活动现场秩序井然、气氛活跃,小朋友们结合所看所思踊跃发言,纷纷表示要做一个诚实守信的好孩子。家长们也表示,要自觉遵守诚实守信的行为规范,倡导讲诚信、重信用、守承诺的良好社会风尚,争做孩子们的好榜样。

省水利厅机关处室、驻楼厅直单位、省鄱建办职工代表及暑期托管班孩子们共计50余人参加。

省水利厅  |   2021/ 09/ 06