威海市乳山市调度推进“信易贷”工作助力中小企业发展

发布时间: 2021/ 09/ 17  |   来源: 中宏网

9月14日,威海市乳山市社会信用中心联合市发改局、人民银行乳山支行牵头召开“信易贷”工作调度会,乳山市各银行机构参加会议。

会议上,乳山市社会信用中心主要负责同志简要介绍了乳山“信易贷”前期推进情况,并对各个银行机构推进“信易贷”工作提出了具体要求,同时对目前进展情况以及下步工作要求进行了再调度、再部署。

此次会议将进一步加快乳山市开展“信易贷”支持中小微企业融资工作步伐,提高金融服务实体经济质效,不断深化信用惠民工程,落地一批符合乳山发展需要、有实际效能的“信易贷”产品,让更多信用主体享受到守信带来的“红利”,让诚信成为每个信用主体的“可变现资产”。据了解,目前乳山市已有237家企业申请注册“信易贷”平台,累计发布融资需求133.33亿元,累计授信达到68.6327亿元。

中宏网  |   2021/ 09/ 17