鹰潭市举办2021年城市信用监测工作培训会

发布时间: 2021/ 09/ 01  |   来源: 鹰潭市

为进一步做好城市信用监测工作,提升城市信用监测排名,进一步提升鹰潭市信用工作水平,8月26日,鹰潭市发改委组织召开城市信用监测培训会议。会议邀请了上海三零卫士信用高级咨询顾问浦晶晶,围绕城市信用监测的评价方法、2021年城市信用监测指标的基本内容和主要的变化特点、鹰潭市城市信用监测实际情况进行了讲解。市直相关部门业务骨干近20余人参会。

会上,市发改委还就“双公示”信息报送、信用制度及基础建设、守信激励与失信治理等方面进行了阐述,结合当前鹰潭市信用体系建设工作实际,与会人员就提升城市信用监测水平、对标信用建设先进城市、寻找差距进行了深入探讨。通过培训,与会人员强化了对城市信用监测工作重要性和必要性的认识,更加准确理解了城市信用监测的具体工作要求,为进一步推动城市信用建设再上新台阶打下了良好的基础。

鹰潭市  |   2021/ 09/ 01