抚州市召开创建社会信用体系建设示范区工作培训会议

发布时间: 2021/ 06/ 16  |   来源: 抚州市

  为争创全国社会信用体系建设示范区,2021年611下午,抚州市发改委市城市规划馆组织召开了全市创建社会信用体系建设示范区工作培训会议会议邀请了新华信用总部陈崛翔到会作专题授课市发改委三级调研员徐辉祥主持了会议,全市40个社会信用体系建设领导小组成员单位业务骨干,各县(区)信用工作联络员等60余人参加了会议。

  全国社会信用体系建设示范区是一个城市社会信用体系建设最高荣誉,是一块响当当的金字招牌。示范区的创建,对进一步补齐抚州市信用建设短板、优化营商环境、巩固文明城市建设成果、推进“放管服”改革等重点工作具有重要意义同时,创建国家社会信用体系建设示范,对全面创新社会治理方式提升抚州城市形象、打造“信用抚州”品牌具有重要支撑作用

  会上,陈崛翔对创建示范区的基础指标和评分指标做了详细的分解和讲解,对与会同志就如何规范报送评审资料等困惑问题一一进行现场答疑。会上还下了《抚州市创建社会信用体系建设示范区工作进展情况的通报(第二期)》。

  下一步,抚州市发改委将按照创建全国社会信用示范区工作要求,充分发挥社会信用体系建设的牵头单位作用,落实责任分工,完善制度和工作协调机制,全力推进各项创建任务。

抚州市  |   2021/ 06/ 16