铜鼓县召开2021年度社会信用体系建设业务培训会

发布时间: 2021/ 12/ 24  |   来源: 宜春市

12月17日下午,铜鼓县召开了2021年度社会信用体系建设业务培训会。会议对2021年铜鼓县社会信用体系建设工作进行通报,肯定了成绩,指出了不足,同时对2022年的信用体系建设工作做了详细安排,提出了具体要求。

会上,分别就信用信息平台数据归集共享、“双公示”、信用承诺、信用修复、开展诚信宣传活动等内容进行了详细讲解和答疑;同时,铜鼓县信建办根据《铜鼓县2021年度社会信用体系工作要点》《铜鼓县公共信用信息资源目录(2021版)》《关于开展2021年度社会信用体系建设评估工作的通知》等进行解读和答疑。

通过此次培训会,提高了各联络员对社会信用体系建设工作重要性的认识,提升了铜鼓县社会信用体系建设工作人员专业素养和技能水平,为迎接上级对铜鼓县2021年度社会信用体系建设开展评估工作及推动铜鼓县信用信息数据报送工作奠定了坚实的基础,为助力铜鼓县优化营商环境持续健康发展提供坚实保障。

宜春市  |   2021/ 12/ 24