我省信用信息共享平台和信用门户网站获评2021年省级特色平台网站

发布时间: 2021/ 11/ 04  |   来源: 信用江西

11月3日,2021年全国信用信息共享平台、信用门户网站和全国中小企业融资综合信用服务平台建设现场观摩会顺利召开, 16个地方信用平台网站、12个地方“信易贷”平台入围总观摩,通过视频会议形式展示其建设成果。

本次观摩会共有76个信用平台网站和51个“信易贷”平台报名参加预观摩。在总观摩阶段,各地方深度展示其建设成果和探索创新做法,现场亮点纷呈、目不暇接,是一场信用工作经验交流推广的盛会。

经过激烈角逐,我省信用信息共享平台和信用门户网站获评2021年省级特色平台网站。九江市信用信息共享平台和信用门户网站获评2021年市级特色平台网站。

国家发展改革委副主任连维良出席观摩会并做重要讲话,提出社会信用体系建设下一步要做到“八个提升”,即全面提升信用法治化水平,全面提升“信易贷”规模,全面提升“双公示”和信用修复质量,全面提升诚信履约监管能力,全面提升信用承诺覆盖面,全面提升信用分级分类监管,全面提升信用示范城市创建质量,全面提升平台网站建设水平。我们将按照要求认真落实,再接再厉,努力使江西省的社会信用体系建设提升到新的水平。

信用江西  |   2021/ 11/ 04
大家关注