抚州市商务局开展“诚信兴商”主题宣传活动

发布时间: 2021/ 11/ 04  |   来源: 抚州市

为深入贯彻习近平总书记关于社会信用体系的重要指示精神,弘扬诚信文化,营造诚实守信的营商环境,10月19日,抚州市商务部门走进万象新城,围绕“讲好诚信故事 弘扬诚信文化”的主题,开展“诚信宣传”活动。

活动现场通过发放宣传(单)册、海报、播放电子屏宣传片(条幅)等形式,积极开展信用承诺宣传。活动当天,组织20余家相关市场主体进行信用承诺,发放《防范和处置非法集资条例》《单用途商业预付卡管理办法(试行)》等宣传册100余册,并开展宣传贯彻《中共中央 国务院关于新时代加快完善社会主义市场经济体制的意见》《建设高标准市场体系行动方案》等重要文件,进一步推进了消费领域提质增效。

此次活动进一步提升了商贸领域诚实守信意识,推动商贸各行业各领域形成诚信公约,有效促进个人诚信和商务诚信建设,提高商贸领域诚信水平,营造放心消费环境,优化营商环境。

抚州市  |   2021/ 11/ 04