鹰潭市信江新区开展“讲好诚信故事·弘扬诚信文化”诚信兴商宣传月主题活动

发布时间: 2021/ 10/ 19  |   来源: 鹰潭市

10月13日,鹰潭市市商务局联合信江新区管委会在天虹购物中心开展2021年“诚信兴商宣传月”活动,推进商贸流通领域信用体系建设,强化诚信兴商宣传教育。

image.png

活动现场通过政策宣讲、发放宣传资料、联合签名等形式,向企业及群众普及诚信兴商的法律法规,自觉防范诚信风险。活动当天,共发放《讲好诚信故事、弘扬诚信文化》、《防范和处置非法集资条例》、《单用途商业预付卡管理办法(试行)》等各类诚信宣传资料500余份,解答群众咨询200余人次;天虹购物中心及周边共计200多家商户、5个加油站在现场签署了诚信经营承诺书。

image.png

此次活动进一步优化了信江新区消费和营商环境,提高了商贸企业文明诚信意识,多模式多渠道营造诚信经营和守信服务的浓厚氛围,充分发挥了诚信兴商对消费的促进作用,扩大信用消费,推动消费升级。

鹰潭市  |   2021/ 10/ 19