我省信用信息共享平台和信用门户网站荣获全国“标准化平台网站”称号

发布时间: 2020/ 12/ 14  |   来源: 信用中国(江西)

  12月11日,2020年信用信息共享支撑中小微企业融资和“放管服”改革现场观摩视频会在北京举行,中心副主任吴俐出席会议。

  2020年是社会体系建设规划纲要收官之年,也是信用建设沿着法治轨道迈入高质量发展阶段的关键之年。本次观摩会由国家发展改革委财政金融和企业建设司、国家公共信用信息中心举办,29个省(区、市)和55个市(县、区)参加观摩,江西以“共享、应用”为核心的“一站式”信用服务体系获得现场专家评审高度肯定,我省信用信息共享平台和信用门户网站位列全国第6名,荣获全国“标准化平台网站”称号。

  下一步,江西将以信用平台为基础,竭力完善信用综合评价体系,不断开启“区块链+信用服务”新模式,持续提升政府治理体系和治理能力现代化。

信用中国(江西)  |   2020/ 12/ 14
大家关注