信用中国(江西)诚邀您体验浦发银行“政采e贷”

发布时间: 2020/ 10/ 19  |   来源: 信用中国(江西)

  “政采e贷”业务是指我行依据政府采购部门(以下简称“政采部门”)在供应链中的核心买方地位,为满足政府采购上游供应商短期经营性融资需求而提供的专属业务方案。

  产品适用客群:

  1、满足政府采购的资质要求,具有良好的纳税记录、工商登记记录;

  2、供应商应上一年度被纳入政府采购供应商名录入围名单,与政采部门的历史交易记录在一年(含)以上,累计履约金额不低于150万元人民币。

  3、已在我行开立一般存款账户及专用存款账户(即政采专户),供应商与政采部门签订的政府采购合同中注明或已变更收款账户为该公司在浦发银行开立的政采专户;

  4、以供应商未来所有的应收账款(预期采购款)办理以本行为质权人的质押登记。

  产品特点:

  1、无需提供抵押品,拓宽中小企业融资渠道

  2、流程简便,资金成本低

  3、单户最高额度1000万

  联系人:

  请查看附件

信用中国(江西)  |   2020/ 10/ 19