您所在的位置:首页 > 专项治理 > 政务领域
河南省漯河市委常委、常务副市长高喜东 出席河南省社会信用体系建设现场会
发布时间:2018/10/11  |  来源:漯河市人民政府  |  专栏:政务领域

  9月19日,河南省社会信用体系建设现场会在我市召开。河南省发改委党组成员、副主任刘文生及各省辖市相关负责人参加会议。漯河市委常委、常务副市长高喜东致辞。

  高喜东代表市委、市政府对与会嘉宾的到来表示欢迎。简要介绍我市市情后,高喜东指出,全省社会信用体系建设现场会在漯河召开,对漯河而言是一次难得的学习机会。我市要以此次会议为契机,按照省委、省政府战略部署和省发改委等省直部门的工作要求,全面贯彻落实会议精神,认真学习全省各地的好经验、好做法,着力加快信用体系建设,创新监管机制,实现信用惠民便企,以高质量的信用体系建设保障经济社会高质量发展。

漯河市人民政府|2018/10/11
相关文章