您所在的位置:首页 > 省外政策
抚州市社会信用体系建设工作调度会召开
发布时间:2017/12/07  |  来源:信用江西  |  专栏:省外政策

  

12月6日下午,抚州市社会信用体系建设工作调度暨业务工作培训会议在市行政会议中心五楼视频会议室召开。副市长肖承贵出席并讲话。

肖承贵指出,信用是健全市场经济的基石、转变政府职能的基础、创新社会治理的基点,要按照相关文件要求,加大信息归集力度,加快信用平台建设。要密切协调配合,切实推进“双公示”,强化信用制度建设、守信激励和失信惩戒机制。要普及诚信文化教育,营造诚实守信的社会氛围。

肖承贵要求,社会信用体系建设是一项复杂的系统工程,加快建立社会信用体系是上级的明确要求、发展的迫切需要、群众的热忱期盼,各部门要充分认识建立社会信用体系的现实意义,准确把握社会信用体系建设总体要求,着力抓好社会信用体系建设关键环节,确保把各项工作不折不扣落实到位。要进一步明确责任分工,采取有力措施,加大工作力度,狠抓重点任务和工作措施落实,确保信用体系建设取得更大成效,创造经济社会发展的良好社会信用环境,打造“诚信抚州”城市品牌,为科学发展、绿色崛起,全面建成小康新抚州保驾护航。

会议还开展了“双公示”、信用信息归集、信用平台操作等业务培训。

信用江西|2017/12/07