信用中国(江西)
您所在的位置:首页 > 省内动态
江西省工信厅组织开展食品工业企业诚信管理体系评价现场指导工作
发布时间:2019/11/07  |  来源:省工业和信息化厅  |  专栏:省内动态

  2019年9月6日至11月6日,省工信厅委托第三方机构国家市场监督管理总局认证认可技术研究中心的专家赴仙客来生物科技公司、李渡酒业、麻姑米粉等13家企业进行现场指导。帮助食品工业企业建立符合GB/T 33300-2016《食品工业诚信管理体系》标准的食品工业企业诚信体系。

  江西仙客来生物科技有限公司有自主研发的灵芝保健品系列软胶囊、硬胶囊、片剂、茶剂、粉剂、颗粒剂、口服液剂、中药饮片及灵芝工艺品、艺术品和食用菌系列有罐头(清水、调味)、即食、干品以及贡菜系列等100多个产品。国家认证认可技术研究中心专家在企业指导时,建议企业应建立食品生产经营过程的评价方法,对已识别的诚信因素中确定对诚信具有或可能具有重大影响的诚信因素作为重要诚信因素,建立控制措施。

省工业和信息化厅|2019/11/07