信用中国(江西)
您所在的位置:首页 > 省内动态
“2018江西省十大信用典型案例”征集活动专家评审会在京举行
发布时间:2019/08/30  |  来源:新华信用  |  专栏:省内动态

  新华信用北京8月28日电(分析师汤林云) 8月28日,由江西省发展和改革委员会、新华社中国经济信息社主办的“2018江西十大信用典型案例”征集活动专家评审会在北京举行。

  图片2

  在当天的专家评审环节中,中国市场学会信用学术委员会主任林钧跃教授、商务部国际贸易经济合作研究院信用研究所所长韩家平、中央财经大学政信研究院院长安秀梅等专家对江西省信用案例进行现场点评及打分投票。会议期间,专家们还围绕江西省社会信用体系建设、发展建言献策。

  图片3

  “2018江西十大信用典型案例”征集活动此前共征集到来自江西省各辖市、各行业的43个案例。根据安排,活动采用网络投票和专家评审结合的方式,最终遴选出10个信用典型案例奖和5个优秀信用案例奖,入围案例名单将在“信用江西”平台进行公示。其中,网络投票活动已于8月17日结束,网络投票期间,投票渠道浏览量达400多万,投票合计610万票。

  据介绍,“2018江西十大信用典型案例”征集活动旨在挖掘江西省各市、县(区)、各部门(行业、领域)在信用应用等方面的经验、做法、效果,特别是在推动实施守信联合激励和失信联合惩戒方面采取的信用管理创新举措及取得的成效等,通过宣传经验、弘扬典型,助推江西省社会信用体系建设。

新华信用|2019/08/30