信用中国(江西)
您所在的位置:首页 > 省内动态
新余市房管局开展2018年度全市物业服务企业诚信考核工作
发布时间:2019/03/01  |  来源:新余市  |  专栏:省内动态
  为规范物业服务市场行为,健全物业服务企业诚信激励、失信惩戒机制,全面提升物业管理水平,市房管局组织县(区)物业行政主管部门、街道办、社区等有关人员对全市2018年度物业服务企业进行了诚信考核。

   检查通过现场查勘小区、查验相关档案资料、听取社区和业主委员会以及业主意见等形式,对全市物业服务企业的服务质量、经营行为、安全隐患和收费情况等进行了全面检查,并结合平时检查情况和投诉情况,分别对全市88家企业(本市76家,外省市12家)进行了综合评分,其中新余市新房物业管理有限责任公司、新余市新达物业服务有限责任公司等56家被评为2018年全市物业服务诚信企业。同时,对新余市广城物业有限公司、新余市鑫园物业管理有限公司等在此次检查过程中暴露问题的企业,要求其根据检查组的要求进行限期整改,对整改不到位,不及时的物业服务企业,情节严重的将在全市进行通报批评,并上报市信用平台纳入失信企业名单。

新余市|2019/03/01