您所在的位置:首页 > 省内动态
上饶市召开社会信用体系建设工作推进会
发布时间:2019/01/31  |  来源:上饶市  |  专栏:省内动态

  1月30日下午,上饶市社会信用体系建设工作推进会在市行政会议中心召开。会议由市政府副秘书长周平同志主持,市委常委、常务副市长廖其志出席并讲话,市社会信用体系建设工作联席会议成员等近50人参加会议。会议通报我市2018年第三季度城市信用状况监测和2018年度全省社会信用体系建设考核工作情况,研究解决通报中指出的问题。

  廖其志指出,党中央、国务院对社会信用体系建设的重视程度以及国家集中治理诚信缺失突出问题的规模和国家构建以信用为核心的新型监管机制的力度前所未有,要认清形势,深刻认识社会信用体系建设的紧迫性。廖其志要求,要抓住关键,高标准推进社会信用体系建设工作,下大力气抓信息归集共享、信息平台建设、信用拓展应用、信用联合奖惩和红黑名单认定;要积极作为,全力保障社会信用体系建设工作取得实效,加强协调配合和宣传教育,严格督导考核。廖其志强调,要提高站位,务实举措,压实责任,周密安排,切实大幅度提升上饶市社会信用体系建设工作水平,助推全市经济社会更好更快发展。

上饶市|2019/01/31