您所在的位置:首页 > 省内动态
萍乡:“争创文明诚信机关 争做文明诚信干部”活动全面启动
发布时间:2018/09/11  |  来源:萍乡市  |  专栏:省内动态

  为培育和践行社会主义核心价值观,切实提高广大机关干部文明诚信意识,加快推进我市诚信建设和社会信用体系建设工作,日前,萍乡市信用办、萍乡市文明办在全市范围内启动了“争创文明诚信机关 争做文明诚信干部”活动。

  此次活动从健全政府诚信机制、提高干部素质、改进机关工作作风、加强政务服务建设四个方面入手,以依法行政、提升效能为突破口,多措并举推进诚信机关建设,进一步改进机关作风,着力造就一支纪律严明、服务热情、办事诚信、讲求效率的干部队伍,使诚实守信成为我市社会风气和行为规范。

  活动从9月起至12月,通过全面宣传、自查自纠、深入总结、奖惩并重、强化督导等多个手段,严明纪律,确保抓出成效,切实加强机关干部建设,真正形成“行为规范、运转协调、公正透明、廉洁高效”的机关工作运行机制。

  至此,我市诚信主题教育进园区、进校园、进农村、进社区、进机关“五进”活动全面有序铺开。

萍乡市|2018/09/11