您所在的位置:首页 > 省内动态
江西省抚州市社会信用体系建设工作领导小组会议召开
发布时间:2018/07/09  |  来源:抚州市  |  专栏:省内动态

  7月3日,全市社会信用体系建设工作领导小组会议召开,会议通报了抚州市社会信用体系建设工作情况及下一步工作安排,观摩了全市公共信用信息平台建设和运行情况,对领导小组办公室提请审议的材料进行了讨论。副市长肖承贵出席会议并讲话。

  肖承贵指出,要充分认清当前形势,紧紧把握世界经济和贸易格局的变化给我们信用体系建设带来的重要机遇,紧紧把握中央、省、市各级领导对信用体系建设高度重视的重要机遇,紧紧把握抚州市信用体系建设取得重大进展带来的重要机遇。要对标城市信息监测,大力推进信用信息归集共享、信用联合奖惩、信用信息应用、信用产品创新,着力解决工作中的阻点、痛点、难点,努力实现全市社会信用体系建设新突破。要切实加强组织领导,强化组织保障,加强教育宣传,强化督查考核,做到政府牵头、社会动员、配合到位、督查有力,确保社会信用体系建设各项工作落到实处。

抚州市|2018/07/09